¡No abras un restaurante… antes de leer/escuchar esto!

Qué necesitas para abrir un restaurante con éxito?

Antes de abrir tu negocio has de tener, sí o sí, bien en cuenta:

  1. Definir tu Cliente Objetivo
  2. Customer Journey Map 
  3. Oferta Gastronómica
  4. Ubicación
  5. Dimensiones / Distribución del local
  6. Diseño Eficiente de Sala
  7. Diseño Eficiente de Cocina
  8. Estudio de Mercado
  9. Indicadores de control (KPI’S)
  10. Requisitos Mínimos de tu Equipo de Trabajo
  11. Proveedores
  12. Plan Estratégico de Márketing Gastronómico
  13. Recursos de Contingencia
  14. Manual de Operaciones

Quieres saber más en detalle?? Te dejo mi Podcast… espero que te sea de ayuda!!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Abrir chat
Escanea el código
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?